Pour changer du classique moelleux au chocolat, j’apporte ma petite touche d’originalité avec de la crème de marrons. De quoi surprendre vos invités en toute simplicité ! Retrouvez cette recette et beaucoup d'autres sur : http://www.lepaysdesgourmandises.com
Dans une casserole, faites fondre le beurre et le chocolat. Retirez la casserole du feu et lissez le mélange à l’aide d’une spatule. Réservez.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre en poudre. Ajoutez la farine. Mélangez bien à l’aide d’un fouet.
Incorporez le mélange beurre-chocolat. Mélangez bien à l’aide d’une spatule. La préparation doit être bien lisse et homogène.
Remplissez vos moules à moitié. Déposez une cuillère à café de crème de marrons. Recouvrez afin de remplir les moules aux 3/4.
Faites cuire pendant 10 à 12 minutes à 180°C. Le dessus des gâteaux est ferme et l’intérieur reste fondant.
Si vous souhaitez que le dessus des gâteaux soit plus croustillant, optez pour 9 minutes de cuisson à 210°C.
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Commentaires :
Délicieux mais un peu trop sucré peut-être je n'ai mis que 100g de sucre et c'était suffisant pour nous. A refaire sans hésiter