Moelleux au chocolat
Par béatrice
50 min
Facile
1,73/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,38
  • Préparation
  • Chocolat Chocolat 300 g
  • Sucre Sucre 300 g
  • Beurre Beurre 300 g
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 40 cl
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Farine Farine 7 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Faites fondre le chocolat au bain marie avec le beurre et le sucre.

  • 2

    Incorporez la créme fraîche hors du feu.

  • 3

    Ajoutez les oeufs préalablement battus et la farine.

  • 4

    Mélangez bien.

  • 5

    Versez dans un moule beurré.

  • 6

    Faites cuire au four à th 6 (180°), 30 mn.

  • 7

    Le coeur du gâteau doit rester fondant.

  • 8

    Servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de MOELLEUX AU CHOCOLAT A LA CREME FRAICHE, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de moelleux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page