Moelleux au chocolat noir et son coeur de rocher
Par anne marie
22 min
Facile
0,99/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,94
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Chocolat noir Chocolat noir 120 g
  • Beurre Beurre 60 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 80 g
  • Chocolat Chocolat 3
  • Farine Farine 1 c. à café

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 7 min
  • Repos 2 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 2

    Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie.

  • 3

    Rajoutez le sucre et la farine puis les oeufs.

  • 4

    Dans des moules ou des ramequins mettez la préparation et déposez au milieu 1/2 rocher.

  • 5

    Enfournez pendant 5 à 10 min.

Astuces

Vous pouvez déguster votre moelleux avec une crème anglaise ou de la chantilly.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page