Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat noir 280 g
- Sucre glace 125 g
- Beurre 100 g
- Farine 80 g
- Œuf(s) 2
- Moule(s) 4
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
-
2
Faites fondre 200 g de choolat avec le beurre au bain-marie, mélangez bien.
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3
Battez les oeufs avec le sucre glace jusquà ce que le mélange devienne mousseux. Mélangez avec le chocolat. Versez la farine en pluie et incorporez-la délicatement.
-
4
Versez la pâte au chocolat dans les moules beurrés et enfournez pendant 10 min. Les moelleux doivent être croustillants à l'extérieur et encore crémeux et liquides à l'intérieur.
-
5
Décollez-les des moules avec la pointe d'un couteau et démoulez-les sur des assiettes.
-
6
Faites fondre le reste du chocolat au bain-marie et nappez-en les moelleux.
-
7
Servez avec une boule de glace à la vanille.
Astuces
Pour cette recette de Moelleux au chocolat noir amer, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de moelleux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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