Préchauffez le four th.6 (180°C).
Faites ramollir ensemble le beurre et le chocolat (ex. micro-onde, 350W, 3 fois 1 min).
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Travaillez le sucre et les jaunes d'oeuf jusqu'au ruban puis ajoutez le beurre et le chocolat.
Incorporez ensemble la levure et la farine. Montez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation en soulevant, à l'aide d'une spatule.
Versez dans un moule à manquer beurré et fariné et enfournez pendant 25 à 30 minutes.
Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau sec et propre qui doit ressortir légèrement marqué.
Pour cette recette de Moelleux au chocolat Nestlé corsé, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de moelleux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :