moelleux au chocolat nestle
Par Madeleine de Besançon
55 min
Facile
0,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,10
  • Œuf(s) Œuf(s) 5
  • Sucre Sucre 250 g
  • Farine Farine 125 g
  • Chocolat Nestlé Chocolat Nestlé 150 g
  • Beurre pour le moule Beurre pour le moule

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180ºC).

  • 2

    Faites fondre le chocolat au bain-marie.

  • 3

    Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Hors du feu, ajoutez le beurre très mou, les jaunes d'oeuf, le sucre en poudre et la farine tamisée.

  • 4

    Battez les blancs en neige et ajoutez une pincée de sel. Mélangez les blancs à la préparation précédente.

  • 5

    Beurrez et farinez un moule à manquer et versez la préparation dans le moule.

  • 6

    Enfournez pendant 25 à 30 minutes. Vérifiez le gâteau en le piquant, celui-ci doit rester moelleux au milieu.

Astuces

Pour cette recette de Moelleux au chocolat Nestlé, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de moelleux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page