mirabelles au vin
Par JP Mutin
13 min
Facile
1,38/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,52
  • Préparation
  • Mirabelle(s) Mirabelle(s) 750 g
  • Gewurztraminer Gewurztraminer 0,5 l
  • Sucre Sucre 75 g
  • Gousse(s) de vanille Gousse(s) de vanille 1
  • Orange(s) Orange(s) 1 zeste
  • Clou(s) de girofle Clou(s) de girofle 2
  • Bâton de cannelle Bâton de cannelle 1
  • Poivre Poivre 3 grain

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 3 min
  • Repos 10 min
  • 1

    Mélangez 1/2 l de gewurztraminer, 75 g de sucre, 1 gousse de vanille fendue, les zestes d'un citron et d'un orange, 2 clous de girofle, 3 trains de poivre, 1 bâton de cannelle.

  • 2

    Laissez frémir 10 min puis faites pocher 750 g de mirabelles 3 min. Servez frais.

Astuces

Pour cette recette de Mirabelles au vin, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page