Ingrédients :
- Préparation
- Gousse(s) d'ail 600 g
- Vin rouge 5 cl
- Fond de veau 1 verre(s)
- Ail 2 gousse(s)
- Sel poivre l
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Cumin en poudre 1 c. à café
- Branches 2 branche(s)
Préparation :
-
1
Préparez la marinade.
-
2
Coupez la viande en languettes de 1,5 cm de large et les laissez mariner 15 à 20 min.
-
3
Égouttez-les puis saisissez-les dans une poêle bien chaude, 2 à 3 min selon le degré de cuisson désiré, salez et poivrez. Laissez la viande reposer sous une feuille de papier aluminium.
-
4
Déglacez les sucs de cuisson avec le vin rouge, laissez réduire de moitié puis ajoutez l'ail haché et le fond de veau.
-
5
Servez les languettes d'agneau accompagnées de la sauce et de tagliatelles de courgettes à la vapeur.
Astuces
Pour cette recette de Minute d'agneau au cumin et au romarin, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Très simple, rapide et délicieux !! merci