Ces petites tartelettes au bon goût de fromage de chèvre vous raviront les papilles pour un apéro entre amis
Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) brisée(s) 1
- Crème fraîche 2 c. à soupe
- Œuf(s) 1
- Crottin de chavignol 1
- A corriger tranche(s)
- Ciboulette
Préparation :
-
1
Préchauffer votre four à 190°C
-
2
Dans un bol, fouetter votre crème et l'oeuf.
-
3
Foncer des minis moules à tarte de pâte brisée, donner quelques petits coups de fourchette, au fond.
-
4
Couper finement votre bacon, pour obtenir des allumettes, garnir vos fonds de tartelettes avec, recouvrir avec votre appareil (crème-oeuf).
-
5
Parsemer de quelques pointes de ciboulette, puis déposer un petit morceau de Chavignol...
-
6
Enfourner pour 25 minutes environ.
Astuces
Les étapes en photo sur mon blog http://www.ohlagourmandedel.com/2016/10/minis-tartelettes-au-bacon-et-chavignol.html
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :