Minis sandwichs moutardés à la coppa et ricotta
Par Kimberley
25 min
Facile
1,50/pers
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Ingrédients :

  6,00
  • Pain de mie Pain de mie 8 tranche(s)
  • Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne
  • Coppa Coppa 150 g
  • Ricotta Ricotta 100 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 1

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 150°C (th.5).

  • 2

    Lavez la tomate puis, sur une planche de cuisine, découpez-la en fines rondelles.

  • 3

    Prenez la coppa et détaillez-la en tranches très fines.

  • 4

    Avec une feuille d'aluminium recouvrez votre plaque de cuisson.

  • 5

    Beurrez légèrement cette feuille d’aluminium.

  • 6

    Disposez-y 4 tranches de pain de mie puis, tartinez-les légèrement avec de la moutarde puis, de la ricotta.

  • 7

    Sur chaque tranche de pain tartiné, mettez 2 rondelles de tomate et 2 tranches de coppa disposées de manière à couvrir la surface du morceau de pain.

  • 8

    Tartinez les autres tranches de pain de mie avec de la ricotta puis, posez-les sur les tranches de coppa pour refermer les sandwichs.

  • 9

    Enfournez pendant 15 min.

  • 10

    Une fois vos sandwichs prêts, retirez-les du four puis, découpez-les tous en 4.

  • 11

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Minis sandwichs moutardés à la coppa et ricotta, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sandwich, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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