Ingrédients :
- Préparation
- Kiwis 4 l
- Pain de mie 12 tranche(s)
- Fromage frais 4 carré(s)
- Carotte(s) 1
- Courgette(s) 1
- Saumon fumé 4 tranche(s)
Préparation :
-
1
Taillez la carotte et la courgette en petits cubes.
-
2
Faites-les cuire 2 min dans l’eau bouillante salée, rafraîchissez-les sous l’eau froide, laissez-les s’égoutter dans une passoire.
-
3
Mélangez les légumes et le fromage frais dans un bol. Retirez la peau des kiwis, taillez-les en tranches assez fines. Montez les sandwichs en intercalant pain, fromage aux légumes, saumon et kiwis sur trois niveaux en finissant par du pain. Coupez chaque sandwich en 4, décorez le dessus avec un peu de fromage et une tranche de kiwi ; gardez-les au frais au moins 1 h avant de les déguster bien frais.
Astuces
Pour cette recette de Minis sandwichs aux kiwis, saumon fumé et fromage frais, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sandwich, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :