Minis sandwiches rigolos au thon, laitue et chips
Par nadette
15 min
Facile
1,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,60
  • Préparation
  • Pain rond(s) Pain rond(s) 2
  • Thon Thon 100 g
  • Chips Chips 2
  • Laitue Laitue 2 feuilles
  • Carotte(s) Carotte(s) 1
  • Tomate cerise Tomate cerise 3

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Mettez les petits pains sur votre planche de cuisine et tranchez chacun en 2 sans les détacher.

  • 2

    Garnissez-les de thon.

  • 3

    En vous servant de la manche d’une cuillère, creusez 2 petits trous de part et d’autre de chaque petit pain.

  • 4

    Lavez bien et essuyez les feuilles de laitue.

  • 5

    Sur un premier pain, mettez la laitue dans les 2 trous pour former des oreilles de lapin.

  • 6

    Avec les chips, créer les oreilles de chien sur le deuxième pain.

  • 7

    Pelez la carotte à l’aide de l’économe.

  • 8

    Lavez-la et découpez-la en bandes.

  • 9

    À l’aide de ces bandes, réalisez les dents du lapin.

  • 10

    Lavez les tomates cerise.

  • 11

    Coupez 2 en 2 parties égales.

  • 12

    Épépinez-les et disposez-les sur le lapin et le chien pour former des yeux.

  • 13

    Déposez la tomate restante sur le chien pour représenter sa bouche.

  • 14

    Proche de la bouche du chien, enfoncez des piques de bois pour former ses moustaches.

Astuces

Pour cette recette de Minis sandwiches rigolos au thon, laitue et chips, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de chips, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page