Mini cake
25 min
Facile
0,96/pers
14 commentaires

Ingrédients :

  3,84
  • Préparation
  • Olives vertes dénoyautée(s) Olives vertes dénoyautée(s)
  • A corriger A corriger 4 portion(s)
  • Œuf(s) entier(s) Œuf(s) entier(s) 3
  • Farine Farine 150 g
  • Levure chimique Levure chimique 10 g
  • Huile Huile 1 dl
  • Lait Lait 12,5 cl
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Mélangez dans un bol 3 œufs entiers avec 150 g de farine, 10 g de levure chimique, 1 dl d’huile, 12,5 cl de lait et une pincée de sel. Beurrez et farinez des petits moules pour cake.

  • 2

    Versez à l’intérieur des moules la pâte à cake, déposez sur la pate des olives vertes dénoyautées et 4 portions de La vache qui rit coupées en dés .

  • 3

    Faites cuire au four Th6 (180°C) pendant 20 min.

Astuces

Pour cette recette de Minis cakes aux olives et à La vache qui rit, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (14)
Noter la recette:

Quelle quantité pour les olives verte

catherine
26 février 2014

Un grand succès auprès de mes hommes et moi même. Vraiment très sympa pour un diner avec une salade.

Nathalie
07 septembre 2011

on peut rajouter des carrés de jambon

Odile
18 juin 2011

moi j'ai remplacé les olives par des rondelle de cornichons

aurore
13 avril 2010

moi j'ai remplacer les olive par des rondelle de cornichons

aurore
13 avril 2010

C'était très fade ! Dommage...

Danièle
20 février 2010

Super! Recette parfaite pour les soirées d'été. C'est très léger. Je pense aussi qu'il vaudrait mieux mieux enfoncer les olives et les morceaux de fromage.

GOURMANDE 421
28 octobre 2008

Très très bon !

camille
26 août 2008

J'ai ajouté des dés de jambon pour faire un plat complet. Servi avec une salade c'est idéal pour recevoir (tout est prêt d'avance).

Maylis
25 août 2008

Super pour l'apéritif ou en salade !

Bubule
13 juin 2008

Délicieux, j'ai rajouté un peu de tomate séchée !

Yvette
05 juin 2008

Facile à faire et ça plaît à tout le monde. Conseil : enfoncez les morceaux de fromage et d'olives : c'est meilleur incorporés.

Amanda
27 avril 2008

C'est délicieux ce petit go

Tokiogirl
15 avril 2008

Ca semble dlicieux !

Hind
17 novembre 2007
Haut de page