Préchauffez le four th.6/7 (200°C).
Dans un saladier, mélangez les sons avec la levure. Ajoutez les œufs et le yaourt au soja, mélangez.
Émiettez le thon et ajoutez-le à la préparation. Ajoutez 2 pincées de graine de sésame et le curry.
Salez, poivrez.
Dans des moules à cake, mettez la pâte.
Enfournez pendant 15 minutes
Cette recette est très légère et peu calorique.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Bon mais un peu fade.
délicieux! pour un apéro entre amis j'ai utilisé des moules plus petits et réduis le temps de cuisson à 10 minutes