Mini-tartelettes à la sobresada et aux petits légumes
Par Valérie de LIGNAN SUR ORB
25 min
Facile
0,73/pers
0 commentaires

La sobresada est une spécialité majorquine (de Palma de Majorque - Baléares). On la trouve en supermarché. Cela s'apparente au chorizo et cela se présente comme une pâte molle.

Ingrédients :

  7,30
  • Tartelette salée Tartelette salée 20
  • Sobresada Sobresada 200 g
  • Carotte(s) Carotte(s) 1
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 1
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Préchauffez votre four à th. 6 (180°).

  • 2

    Détaillez les légumes en tout petits dés et faites-les revenir dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais qu'ils restent craquants.

  • 3

    Salez-les.

  • 4

    Mettez une bonne cuillère à café de sobresada au fond de chaque mini tartelette, puis rajoutez une cuillère à café de légumes.

  • 5

    Passez 5 minutes au four et servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Mini-tartelettes à la sobresada et aux petits légumes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page