Mini taboulé de quinoa au saumon fumé
Par Charlotte
22 min
Facile
1,91/pers
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Ingrédients :

  7,64
  • Quinoa Quinoa 120 g
  • Fromage Fromage 40 g
  • Concombre(s) Concombre(s) 0,5
  • Tomate(s) cerise(s) Tomate(s) cerise(s) 10
  • Radis Radis 6
  • Saumon fumé Saumon fumé 4 tranche(s)
  • Menthe fraîche Menthe fraîche 1 bouquet(s)
  • Coriandre fraîche Coriandre fraîche Quelques feuilles
  • Jus de citron Jus de citron 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 12 min
  • 1

    Rincez le quinoa et faites-le cuire 12 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Passez-le sous l'eau froide, égouttez-le et laissez refroidir.

  • 2

    Lavez les radis, les tomates, le concombre, puis émincez-les en petits dés. Lavez et ciselez la menthe et la coriandre.

  • 3

    Taillez le fromage et le saumon en dés.

  • 4

    Mélangez tous les ingrédients dans un saladier. Assaisonnez avec le jus de citron, l'huile d'olive, du sel et du poivre.

  • 5

    Répartissez dans des coupelles, réservez au frais, dégustez.

Astuces

Pour cette recette de Mini taboulé de quinoa au saumon fumé , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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