Préchauffez le four th.6 (180°). Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile et 20 g de beurre et faites revenir à feu doux 3 oignons en tranches jusqu'a ce qu'ils soient dorés.
Emiettez 125 g de feta, répartissez ce mélange oignons-feta sur les fonds de quichettes et ajoutez le mélange de deux oeufs avec 170 ml de créme. Enfournez 15 min.
Pour cette recette de Mini quiches feta et oignons, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :