Mini quiches chèvre champignons
45 min
Facile
1,38/pers
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Ingrédients :

  5,52
  • Préparation
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 8
  • Chèvre Chèvre 80 g
  • Jambon de Parme Jambon de Parme 4 tranche(s)
  • Figues fraîche(s) Figues fraîche(s) 3
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 40 g
  • Farine Farine 20 g
  • Lait Lait 30 cl
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Beurre Beurre 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.3 à 200°.

  • 2

    Epluchez et découpez les champignons en lamelles.

  • 3

    Faites-les revenir dans un peu de beurre avec un pincée de sel et de poivre.

  • 4

    Puis réservez-les dans un bol.

  • 5

    Coupez et faites revenir les figues fraiches pendant 7 min.

  • 6

    Répartissez les champignons avec le fromage de chèvre coupés en petits morceaux dans le fond de 4 moules à tartelette.

  • 7

    Mélangez les œufs avec le lait, la farine,le gruyère râpé, sel et poivre.

  • 8

    Remplir les 4 moules à tartelette.

  • 9

    Disposez ensuite une tranche de jambon de parme.

  • 10

    Pour finir ajoutez les tranches de figues sur le dessus.

  • 11

    Enfournez pour 30mn.

Astuces

Pour cette recette de Mini quiches chèvre champignons en 15 min, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartares, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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