Ingrédients :
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Oignon(s) 1 kg
- Farine 1 c. à soupe
- Vin blanc sec 1 dl
- Fromage râpé 100 g
- Œuf(s) 3
- Crème fraîche 125 g
- Beurre 50 g
- Noix de muscade
- Brin de ciboulette ciselé
- Huile 2 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
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1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
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2
Découpez la pâte feuilletée en six disques de même taille que vos moules.
-
3
Foncez les disques de pâte dans les moules à tartelettes recouvert de papier sulfurisé.
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4
Piquez les fonds à la fourchette.
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5
Pelez et hachez les oignons, faites-les fondre dans le mélange beurre huile en remuant.
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6
Saupoudrez de farine, puis mouillez de vin ou de bouillon. Laissez cuire doucement une dizaine de minutes, puis étalez les oignons sur la pâte.
-
7
Battez les œufs entiers avec la crème, du sel et du poivre, la ciboulette ciselée, le fromage râpé et une pincée de noix de muscade, versez sur les oignons et enfournez pendant 30 min environ.
-
8
Démoulez et servez chaud en entrée.
Astuces
Pour cette recette de Mini quiches aux oignons et fromage, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Bonjour à vous. Cette recette est pour combien de tartelettes … de … quel diamètre, svp ? Merci. Cdt.
Vous savez lire ! ? ? ? C'est bien précisé en 2 : " Découpez la pâte feuilletée en six disques de même taille que vos moules " .
la recette devait être rectifier en decembre 2015 et en 2018 toujours rien ,on ne sait pas quoi faire de la crême fraiche et le fromage dans le titre est inexistant dans les ingrédients,donc on fait au pif
le fromage dans le titre ? on le fume avant de cuisiner ?
et on a oublié la crème fraîche !
IL n'y a pas de fromage dans votre recette. Merci
toujours pas de fromage .....
Ou est le fromage?
Bonjour ! Nous allons corriger cette recette dès que possible. Dominique Equipe CuisineAZ
A la ferme du village ! Hi hi hi !
Où est le fromage dans cette recette ?
quel est le fromage utilisé et sa quantité , a quelle moment doit on l'incorporer? que doit on faire de la crème?
quand ajoutons la crème fraiche