Préchauffez le four th.7 (220°C).
Déroulez la pâte brisée et découpez-la en quatre disques de la même taille que vos moules à tartelettes.
Foncez les disques de pâte dans les moules à tartelettes préalablement beurrés.
Mélangez la ratatouille avec l'oeuf et le fromage râpé.
Répartissez la préparation dans les tartes.
Enfournez pendant 20 min.
Servez chaud ou froid.
Pour cette recette de Mini quiche aux restes de ratatouille, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
très bon j ai rajouter du râpe de jambon fumée