Mini quiche aux tomates cerises et asperge
Par tiphany
1 h
Facile
1,80/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  10,80
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 400 g
  • Asperge(s) verte(s) Asperge(s) verte(s) 400 g
  • Tomate(s) cerise(s) Tomate(s) cerise(s) 6
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Lait entier Lait entier 25 cl
  • Parmesan râpé Parmesan râpé 40 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Découpez la pâte brisée en six disques de pâte de même taille que vos moules à tartelettes.

  • 3

    Foncez les disques de pâte dans les moules.

  • 4

    Lavez les tomates et nettoyez puis coupez en deux les asperges.

  • 5

    Dans un saladier, cassez les œufs.

  • 6

    Ajoutez le lait, le parmesan, du sel et du poivre et mélangez.

  • 7

    Placez les tomates cerises et les asperges dans les moules à tartelettes.

  • 8

    Recouvrez avec l'appareil aux oeufs.

  • 9

    Enfournez pendant environ 40 minutes.

  • 10

    Servez chaud ou froid.

Astuces

Pour cette recette de Mini quiche aux tomates cerises et asperge, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

top j'adore ça sert d'entrée ou à l'apéro

Edwige
14 août 2015
Haut de page