Mini pizzas aux légumes fait maison
Par SABINA
30 min
Facile
1,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,40
  • Préparation
  • Pâte feuilletée(s) Pâte feuilletée(s) 4
  • Jambon cru Jambon cru 4 tranche(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Mozzarella Mozzarella 1 boule
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 1
  • A corriger A corriger 2 feuilles
  • Ail Ail 1
  • Parmesan Parmesan 15 g
  • Origan Origan
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Cuisson 30 min
  • 1

    Faites chauffer votre four à 220°C (th.7-8).

  • 2

    Lavez les légumes (tomates, aubergine et salade).

  • 3

    Découpez respectivement l'aubergine et les tomates en rondelles, en tranches d'environ 1 cm.

  • 4

    Laissez égoutter les tomates afin de ne pas abîmer la pâte feuilletée.

  • 5

    Épluchez et hachez la gousse d'ail.

  • 6

    Dans une poêle chaude, déposez les tranches d'aubergine.

  • 7

    Salez et poivrez puis, laissez dorer.

  • 8

    Prenez vos ronds de pâtes feuilletées.

  • 9

    Placez au centre une rondelle d'aubergine.

  • 10

    Rajoutez 2 tranches de tomate, puis un peu d'ail finement haché, de l'origan, du sel et du poivre.

  • 11

    Pour finir, mettez au dessus la mozzarella.

  • 12

    Avant d'enfourner vos mini pizza, saupoudrez-les de parmesan.

  • 13

    Laissez cuire pendant environ 30 minutes.

  • 14

    Pendant ce temps, faites cuire vos tranches de jambon à sec, et découpez vos feuilles de salades.

  • 15

    Retirez vos mini pizza du four.

  • 16

    Servez-les chaudes avec une tranche de jambon grillé et un peu de salade.

Astuces

Réalisez en 16 étapes cette recette de Mini pizzas aux légumes fait maison avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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