Préchauffez le four à 220°C.
Déroulez et étalez la pâte feuilletée au rouleau sur un plan de travail fariné.
Découpez des disques de pâte à l'aide d'un emporte-pièce.
Disposez les disques de pâte sur une ou plusieurs plaques de four recouvertes de papier cuisson.
Badigeonnez les disques de pâte avec un peu d’huile d’olive, à l'aide d'un pinceau.
Répartissez le coulis de tomate sur les mini-pizzas. Salez et poivrez et parsemez de fromage râpé.
Coupez la mozzarella en petits morceaux.
Répartissez la mozzarella sur les mini-pizzas.
Parsemez de basilic puis versez un filet d'huile d'olive.
Enfournez pendant 10 minutes.
Laissez les mini-pizzas refroidir à la sortie du four.
Dégustez froid.
Pour cette recette de Mini pizza froide tomate-mozzarella, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :