Mini pastillas au poisson et aux fruits de mer
Par Lili Copter
Facile
3,60/pers
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Ingrédients :

  7,20
  • Pour les mini pastillas :
  • A corriger A corriger 250 feuilles
  • Beurre fondu Beurre fondu 50 g
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1
  • Préparation
  • Filet de Poisson Filet de Poisson 200 filet
  • Calamar(s) Calamar(s) 100 g
  • Crevette(s) Crevette(s) 100 g
  • Ail Ail 1
  • Vermicelle de riz Vermicelle de riz 50 g
  • Gingembre Gingembre 1 c. à café
  • Coriandre Coriandre 1 c. à soupe
  • Jus de citron Jus de citron 1 c. à soupe
  • Harissa Harissa 1 c. à café
  • Huile d'olive Huile d'olive 5 c. à soupe
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • 1

    Dans une poêle, faites revenir séparément dans l'huile d'olive le poisson et les fruits de mer. Mettez-les dans un bol en rajoutant le reste des composants. Avant de diviser la farce en 4, laissez-la d'abord reposer au frais pendant 2 h. Ensuite, disposez dans un moule rond beurré de 10 cm de diamètre une feuille de pastilla. Enduisez-la de beurre en ajoutant par la suite une autre feuille de pastilla pour la renforcer. Puis, déposez une portion de farce. Pour enfermer cette dernière et donner une forme ronde à la mini-pastilla, retirez les côtés des feuilles de pastilla couvertes de jaunes d'oeuf. Renouvelez l'opération jusqu'à ce que les ingrédients soient épuisés. Dans de l'huile bien chaude, faites frire les mini-pastillas. Enfin, égouttez-les sur du papier absorbant.

Astuces

Réalisez en 1 étapes cette recette de Mini pastillas au poisson et aux fruits de mer avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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