Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre et la cannelle. Ajoutez la farine, puis le beurre en morceaux.
Étape 2
Travaillez jusqu’à obtenir une boule de pâte. Étalez la pâte sur une plaque recouverte de papier de cuisson, et réservez 30 min au réfrigérateur.
Étape 3
À l’aide d’un emporte-pièce ou avec un couteau pointu, découpez des sapins dans la pâte : coupez des triangles, puis retirez deux morceaux de pâte à la base pour dégager le pied.
Étape 4
Enfournez pour 10 min environ, en surveillant. Sortez et laissez refroidir.
Étape 5
Fouettez le sucre glace avec les blancs d’œufs. Lorsque les sapins ont refroidi, glacez-les avec ce mélange à l’aide d’une cuillère ou d’une poche à douille.
Étape 6
Décorez avec des rangées de bonbons, en variant les formes et les couleurs.
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Astuces
Pour cette recette de Mini sapins de Noël biscuités aux bonbons, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bonbons, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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