mini sandwich au jambon
Par Jean Talues
10 min
Facile
1,25/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,00
  • Préparation
  • A corriger A corriger 4
  • Jambon Jambon 4 tranche(s)
  • Tomate cerise Tomate cerise 2
  • Mozzarella Mozzarella 2
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à café
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique 1 c. à café
  • Huile Huile
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Divisez les pains en deux suivant leur épaisseur. Mettez-les dans un grille-pain pour les toaster. Nettoyez et découpez les tomates en rondelles. Tranchez les mini-mozzarellas en 6 portions. Badigeonnez la partie inférieure des pains avec l'huile. Déposez-y 2 tranches de jambon, des tranches de tomate et des quartiers de mozzarella. Assaisonnez la préparation avec le poivre. Versez-y aussi quelques gouttes de vinaigre balsamique. Replacez l'autre moitié du pain.

Astuces

Pour cette recette de Mini sandwich au jambon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sandwich, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page