Mini salades de pâtes sucrées-salées à la grenade
30 min
Facile
1,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,00
  • Préparation
  • Pâtes Pâtes 200 g
  • Grenade(s) Grenade(s) 0,5
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 2
  • Salade Salade 6 feuilles
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 0,5
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet, puis égouttez et versez dans un saladier. Ajoutez l’huile d’olive, mélangez et laissez refroidir.

  • 2

    Salez et poivrez les blancs de poulet, puis faites-les cuire 10 min à la vapeur. Laissez refroidir et détaillez en dés.

  • 3

    Lavez la salade et coupez-la en lanières. Prélevez les graines de la grenade.

  • 4

    Ajoutez les graines aux pâtes, salez, poivrez et mélangez.

  • 5

    Déposez les lanières de salade dans de petits bols, puis les dés de poulet, et terminez par les pâtes à la grenade.

  • 6

    Servez frais.

Astuces

Pour cette recette de Mini salades de pâtes sucrées-salées à la grenade, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salade De Pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page