Mini muffins pommes carambar
Par Le blog "Steph à table"
35 min
Facile
0,90/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  3,60
  • Préparation
  • Beurre Beurre 125 g
  • Farine Farine 300 g
  • Levure Levure 1 c. à café
  • Sucre Sucre 120 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Crème fraîche Crème fraîche 20 cl
  • Carambar Carambar 12
  • Pomme(s) Golden Pomme(s) Golden 2

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6/180°c.

  • 2

    Faites fondre le beurre à feu doux.

  • 3

    Dans un saladier, fouettez 2 œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

  • 4

    Ajoutez la farine tamisée et la levure progressivement. Mélangez.

  • 5

    Incorporez ensuite le beurre fondu puis la crème en cessant de remuer lorsque la pâte est homogène.

  • 6

    Épluchez les pommes et détaillez-les en dés. Incorporez à la pâte

  • 7

    Ajoutez 12 carambars coupés en petits morceaux.

  • 8

    Garnissez des moules à mini muffins en silicone au 3/4 de pâte.

  • 9

    Faites cuire 20 minutes

Astuces

Pour une recette plus légère, remplacez la crème fraîche par du lait!

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Pour moi ça n'as pas gonflé mais c'était bon quand même peut-être n'avais je pas la bonne taille de cuillère à café

céline
25 novembre 2012

Vraiment original et surtout vraiment très bon!!!

vanessa
08 janvier 2012
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