Ingrédients :
- Préparation
- Beurre 125 g
- Farine 300 g
- Levure 1 c. à café
- Sucre 120 g
- Œuf(s) 2
- Crème fraîche 20 cl
- Carambar 12
- Pomme(s) Golden 2
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6/180°c.
-
2
Faites fondre le beurre à feu doux.
-
3
Dans un saladier, fouettez 2 œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
-
4
Ajoutez la farine tamisée et la levure progressivement. Mélangez.
-
5
Incorporez ensuite le beurre fondu puis la crème en cessant de remuer lorsque la pâte est homogène.
-
6
Épluchez les pommes et détaillez-les en dés. Incorporez à la pâte
-
7
Ajoutez 12 carambars coupés en petits morceaux.
-
8
Garnissez des moules à mini muffins en silicone au 3/4 de pâte.
-
9
Faites cuire 20 minutes
Astuces
Pour une recette plus légère, remplacez la crème fraîche par du lait!
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Pour moi ça n'as pas gonflé mais c'était bon quand même peut-être n'avais je pas la bonne taille de cuillère à café
Vraiment original et surtout vraiment très bon!!!