Ingrédients :
- Farine avec levure incorporée 250 g
- Pépite(s) de chocolat 180 g
- Sucre en poudre 75 g
- Œuf(s) 2
- Lait 0,25 l
- Beurre mou 50 g
- Levure 1 c. à café
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 210°C.
-
2
Mélangez la farine et la levure dans un saladier. Ajoutez le beurre mou et mélangez avec une cuillère en bois jusqu’à la consistance d’une chapelure.
-
3
Ajoutez le sucre et les pépites de chocolat et mélangez bien.
-
4
Ajoutez les oeufs et lait puis remuez bien jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse sans grumeaux.
-
5
Répartissez la pâte dans des mini moules à muffins.
-
6
Enfournez pendant 15 minutes.
-
7
Laissez tièdir avant de démouler.
Astuces
Pour cette recette de Mini muffins aux pépites de chocolat, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de muffins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Merci pour ta recette j'ai bien réussis mes muffins grâcea toi cc'étaitddélicieux