Photo de Mini-feuilletés aux épices
20 min
Facile
0,66/pers
6 commentaires

Ingrédients :

  3,96
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 400 g
  • Cumin, graine Cumin, graine 0,5 c. à café
  • fileName.jpg Paprika 0,5 c. à café
  • Sésame Sésame 0,5 c. à café
  • Fleur de sel Fleur de sel
  • Poivre noir Poivre noir

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Étalez la pâte en un grand rectangle sur le plan de travail fariné et coupez-la en 3.

  • 2

    Saupoudrez la première partie de paprika, la seconde de graines de sésame et la troisième de graines de cumin.

  • 3

    Repliez les pâtes en 2 et placez au frais 15 min.

  • 4

    Sortez la plaque du four et couvrez-la d’une feuille de papier sulfurisé.

  • 5

    Préchauffez le four th.8 (240°C).

  • 6

    Sortez les trois pâtons du réfrigérateur et étalez-les en rectangle sur le plan de travail fariné.

  • 7

    Découpez-les en bande de 1 cm de large puis tournez-les sur elles-mêmes pour leur donner leur forme.

  • 8

    Posez les feuilletés sur la plaque, salez et enfournez.

  • 9

    Baissez immédiatement le four th.6/7 (200°C) et laissez cuire 8 min environ.

  • 10

    Sortez du four, laissez tiédir et servez à l’apéritif.

Astuces

Pour cette recette de Mini-feuilletés aux épices, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (6)
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Excusez la faute : je disais le lait

Janine 83
05 juillet 2010

Le lei peut remplacer le jaune d'oeuf lorsque l'on n'a pas d'oeuf... Ca dore de la même façon.

Janine 83
05 juillet 2010

Super sympa pour un bon apéritif. Tout le monde a apprécié.

Barbara
18 février 2007

Je vais essayer bientôt, je me régale dejà !

michele
27 décembre 2006

Très facile à faire, je ne le croyais pas mais une fois essayé, j'ai été convaincu. J'en ai fais au moins 5 fois.

Rudy
11 novembre 2006

Pouvez-vous me dire ou trouver les graines de sésame, cumin... ?

solange
13 septembre 2006
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