Mini gratin de pommes de terre au romarin
Par nedjma bouroi
1 h
Facile
0,61/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,88
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 0,5 kg
  • Lait Lait 0,5 l
  • Crème entière Crème entière 20 cl
  • Romarin Romarin 2 branche(s)
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Epluchez les pommes de terre puis rincez-les. Coupez-les en rondelles.

  • 2

    Faites chauffer le lait à feu doux, ajoutez les pommes de terre, ajoutez le sel et le romarin effeuillé. Laissez cuire jusqu'à l'absorption du lait.

  • 3

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 4

    Beurrez des cercles à pâtisseries individuels et placez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.

  • 5

    Répartissez le contenu de la casserole dans les cercles à pâtisserie.

  • 6

    Versez-y la crème.

  • 7

    Enfournez pendant 30 minutes.

  • 8

    Laissez tiédir puis démoulez délicatement dans les assiettes.

  • 9

    Dégustez.

Astuces

Pour cette recette de Mini gratin de pommes de terre au romarin, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratin De Pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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