Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 2
- Farine 180 g
- Zeste(s)s de citron(s) 1 zeste
- Confiture de framboise
- Beurre
- Sucre 70 g
- Chapelure 25 g
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 200°C (th.6-7).
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2
Dans 2 saladiers distincts, cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.
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3
Aux jaunes d’œufs, ajoutez le sucre puis 130 g de beurre.
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4
Ajoutez ensuite, la chapelure, la farine et le zeste de citron râpé.
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5
Malaxez soigneusement le tout.
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6
Prenez une plaque allant au four puis, badigeonnez-le de beurre.
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7
Détaillez la pâte obtenue en boulettes de 4 cm de diamètre.
-
8
Aplatissez ces petits tas de pâte et disposez-les sur la plaque beurrée.
-
9
Avec votre doigt, creusez le biscuit en son milieu.
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10
Remplissez ce creux avec de la confiture de framboise.
-
11
Enfournez pendant 10 min.
Astuces
Pour cette recette de Mini gâteaux citron-framboise, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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