Mini brochettes olives, gruyère et saumon fumé au citron
10 min
Facile
0,93/pers
4 commentaires

Ingrédients :

  5,58
  • Gruyère Gruyère 200 g
  • Olives vertes dénoyautée(s) Olives vertes dénoyautée(s) 24
  • Saumon fumé Saumon fumé 4 tranche(s)
  • Citron(s) Citron(s) 1

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Lavez le citron, séchez-le, coupez-le en rondelles puis chaque rondelle en quatre. Égouttez les olives.

  • 2

    Détaillez le gruyère en cubes et le saumon en lanières.

  • 3

    Embrochez sur des piques en bois une olive, un morceau de citron, une lanière de saumon et un cube de fromage.

  • 4

    Répétez jusqu’à épuisement des ingrédients et servez !

Astuces

Pour cette recette de Mini brochettes olives, gruyère et saumon fumé au citron, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brochettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (4)
Noter la recette:

TRES BON

PHILIPPE
03 janvier 2019

Brochette simple mais une association de goût très bonne qui a surpris et a été très appréciée par mes invités. J'ai utilisé des filets de truite fumés, un peu mois gras et salés que le saumon. Je referai sans hésitation.

Marie-Danièle
28 août 2017

Je suis arrivée a 747 recettes sauvegardées , et je n'arrive plus a en sauvegardées d'autres, alors que j'ai vérifié ne pas déjà les avoir .Pourriez-vous me dire pourquoi et comment faire pour continuer a sauvegarder, vos bonnes recettes que vous me proposez chaque jour Merci

Nicole
22 mai 2016

Vous créez un dossier sur votre bureau et vous les enregistrez dans ce dossier. Moi je fais des sous dossier avec par exemple porc, veau, etc.. Après les avoirs mises sur le bureau, je les enregistre sur une clé USB. Vous pouvez aussi les mettre sur un disque dur ainsi votre ordinateur n'est pas encombré. J'espère vous avoir aidé.

Marie-Rose
24 mai 2016
Haut de page