Ingrédients :
- Filet(s) de poulet 4
- Yaourt(s) nature(s) 2
- Ail 1
- Épices tandoori 1 c. à soupe
- Sel
Préparation :
-
1
Coupez vos filets de poulet en morceaux d'environ 1,5 cm et émincez votre gousse d'ail.
-
2
Placez le poulet et l'ail dans un récipient. Ajoutez les yaourts, les épices tandoori et le sel. Mélangez le tout afin de bien imprégner la viande de la sauce et laissez reposer 2h au frais.
-
3
Sortez votre poulet du réfrigérateur et piquez-le sur des petits piques à brochette. Faites cuire au barbecue 3 min de chaque côté ou au four, à th. 6 (180°C) pendant 10 min.
Astuces
Accompagnez d'une salade riz à l'indienne avec une pointe de curry, des tomates et quelques lamelles d'avocat.
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Commentaires :
J'adore cette recette je n'avais pas de yaourt mais j'ai mis du mascarpone, mon poulet étais tendre car je l'ai laissé reposé pour attendrir la viande.