mini croque babybel
20 min
Facile
0,85/pers
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Ingrédients :

  1,70
  • Pain de mie Pain de mie 6 tranche(s)
  • Mini-Babybel(s) Mini-Babybel(s) 3 l
  • Jambon cru Jambon cru 4 tranche(s)
  • Beurre fondu Beurre fondu Un peu
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Avant de commencer, préchauffez votre four à 180°.

  • 2

    A l'aide d'un emporte-pièce de la taille d'un Babybel, réalisez des disques dans les tranches de pain de mie.

  • 3

    Coupez ensuite vos Babybel en deux dans le sens de l'épaisseur, et le jambon cru en petites lanières.

  • 4

    Sur les faces extérieurs des disques de pain de mie, étalez à l'aide d'un pinceau un peu de beurre fondu et ajoutez un peu de poivre.

  • 5

    Sur une des faces intérieures, placez quelques lanières de jambon, un demi Babybel, à nouveau du jambon et refermez.

  • 6

    Placez vos croques sur une plaque allant au four.

  • 7

    Enfournez les minis croque-monsieur pendant 5 à 10 minutes à 180°. Régalez-vous !

Astuces

Pour cette recette de Mini croque-monsieur au Babybel, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de croques, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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