Ingrédients :
- Mélange de champignon 500 g
- Poudre de noisette 100 g
- Sauce tomate 1 Bocal / bocaux
- Farine 100 g
- Margarine végétale 80 g
- Thym 1 branche(s)
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation :
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1
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle.
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2
Faites revenir les champignons nettoyés et émincés (si besoin) jusqu'à ce qu'ils aient rendu leur eau.
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3
Ajoutez la sauce tomate et le thym effeuillé puis salez et poivrez.
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4
Laissez mijoter 5 minutes.
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5
Préchauffez le four à 180°C.
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6
Déposez la garniture aux champignons dans 8 ramequins. Réservez.
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7
Mélangez la farine, la poudre de noisettes et la margarine végétale avec vos doigts jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
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8
Émiettez la pâte sableuse sur la garniture dans les ramequins.
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9
Enfournez les crumbles pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
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10
Laissez tiédir puis servez.
Astuces
Pour cette recette de Mini crumble végétarien, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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