Mini cakes au thé Matcha
Par patricia bianchi
1 h 5 min
Facile
0,61/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,44
  • Préparation
  • Thé vert Thé vert 4 c. à café
  • Farine Farine 200 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 5 cl
  • Lait Lait 15 cl
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Levure Levure 1 c. à café
  • Herbes de provence Herbes de provence 1 c. à soupe
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Mélangez la farine, le thé, les herbes, une pincée de sel et la levure.

  • 3

    Ajoutez les œufs, puis incorporez l'huile et le lait.

  • 4

    Mélangez bien et versez le tout dans des moules individuels.

  • 5

    Enfournez pendant 45 min.

Astuces

Pour cette recette de Mini cakes au thé Matcha, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page