Ingrédients :
- Préparation
- Saumon fumé 150 g
- Beurre 80 g
- Farine 120 g
- Œuf(s) 3
- Gruyère râpé
- Aneth
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th. 6 (180°C).
-
2
Coupez en petites lanières le saumon fumé. Réservez.
-
3
Dans un grand saladier, battez les oeufs, ajoutez progressivement la farine, le beurre fondu, le sel, le poivre, l'aneth et mélangez. Ajoutez les lanières de saumon et mélangez de nouveau.
-
4
Beurrez vos moules et remplissez-les avec la préparation.
-
5
Enfournez et laissez cuire pendant 25 min.
-
6
Servez chaud, tiède ou froid.
Astuces
Pour varier les plaisirs, vous pouvez ajouter à la préparation des petits légumes (carottes, poireaux...).
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Bon, mais un peu sec.
super facile a faire! On peut même remplacer le saumon par des lardons!