mini cocottes légumes printemps
Par maggy biesmans
50 min
Facile
1,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,40
  • Oignon(s) nouveau Oignon(s) nouveau 6
  • Carotte(s) nouvelle(s) Carotte(s) nouvelle(s) 6
  • Navet(s) nouveau(x) Navet(s) nouveau(x) 6
  • Poireau(x) Poireau(x) 4
  • Petits pois Petits pois 400 g
  • Estragon Estragon 1 botte(s)
  • Bouillon de légumes Bouillon de légumes 20 cl
  • Huile d'olive Huile d'olive 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Lavez les oignons et émincez-les.

  • 2

    Lavez et épluchez les carottes et les navets et coupez-les en morceaux.

  • 3

    Lavez et émincez les poireaux.

  • 4

    Écossez les petits pois.

  • 5

    Hachez finement l’estragon.

  • 6

    Dans une cocotte, faites revenir les oignons, les poireaux et les carottes avec un filet d’huile d’olive pendant 5 min.

  • 7

    Ajoutez les navets, les petits pois et le bouillon.

  • 8

    Salez, poivrez et laissez mijoter 15 min.

  • 9

    Mettez les légumes hors feu, servez-les dans des mini cocotte avec leur jus.

Astuces

Au moment du service, arrosez avec un filet d’huile d’olive et de l’estragon haché.

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