Millefeuilles de pomme, jambon et tomme de savoie
Par LAURANNE
15 min
1,95/pers
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Ingrédients :

  7,80
  • Préparation
  • Pomme(s) Golden Pomme(s) Golden 2
  • Jambon Jambon 4 tranche(s)
  • Tomme de Savoie Tomme de Savoie 200 g
  • Gousse(s) d'ail Gousse(s) d'ail 1 bâton(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Sur votre planche de cuisine, découpez votre bâton de réglisse en pics d'environ 8 cm.

  • 2

    Découpez la Tomme de Savoie en tranches ainsi que le jambon.

  • 3

    Lavez puis découpez les pommes en rondelles sans les peler.

  • 4

    Dans un plateau, déposez vos tranches de pommes, puis rajoutez une tranche de jambon, une tranche de tomme et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients. ( environ 4 étages).

  • 5

    A l'aide d'un couteau tranchant, découpez les bords du millefeuille pour en faire un carré, puis découpez chaque millefeuille en 4 parts.

  • 6

    Piquez les millefeuilles avec les pics de réglisse.

  • 7

    Placez au réfrigérateur.

  • 8

    Servez frais.

Astuces

Pour cette recette de Millefeuilles de pomme, jambon et tomme de savoie, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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