Lavez l'aubergine et la courgette, coupez-les en rondelles.
Faites mariner 20 min dans 3 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre et thym.
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Coupez la bûchette en rondelles.
Dans 4 rectangles de papier sulfurisé, superposez les tranches d'aubergine, de chévre, de courgette, terminez par le fromage, fermez la papillote.
Enfournez pendant 30 min.
Pour cette recette de Millefeuilles de légumes au chèvre, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
J'ai préparé ces jolis mille-feuilles pour le réveillon : ils ont fait l'unanimité; je les avais fait cuire au four, bien dorés et cela a fait un accompagnement délicieux et très agréable à l' oeil.
la cuisson au four n' est pas possible les légumes sont pas cuit et le chèvre complétement fondu. j'opterai plutôt par la cuisson des légumes à la poêle ou en vapeur et juste mettre au four 10min pour que le chèvre dégouline pas!