Millefeuille de courgettes au fromage de chèvre et au jambon de pays
Par sylvie pujol
30 min
Facile
1,85/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,40
  • Chèvre frais Chèvre frais 4
  • Courgette(s) Courgette(s) 4
  • Petite(s) tomate(s) Petite(s) tomate(s) 4
  • Jambon de pays Jambon de pays 4 tranche(s)
  • Feuille(s) de basilic Feuille(s) de basilic
  • Jus de citron Jus de citron 1
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • 1

    Lavez les légumes.

  • 2

    Coupez les courgettes en fines lamelles, pour cela utiliser un rasoir à légumes ou une mandoline. Disposez-les dans un plat, arrosez d'huile d'olive et de jus de citron. Réservez.

  • 3

    Coupez les tomates en rondelles et le fromage en tranches.

  • 4

    Coupez les tranches de jambon en 2.

  • 5

    Au moment de servir, disposez 2 tranches de courgettes, puis 3 tranches de tomates, ajoutez le fromage de chévre, le basilic puis une couche de jambon. Recouvrez avec 2 tranches de courgettes, du basilic puis le fromage s'il en reste, le jambon puis les tomates. Terminez par des courgettes. Servez sans attendre.

Astuces

Pour cette recette de Millefeuille de courgettes au fromage de chèvre et au jambon de pays, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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C'est rafraichissant, c'est bon

uwaga
15 septembre 2010
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