Ingrédients :
- Préparation
- Tomate(s) 2
- Mozzarella 1
- Huile d'olive 1
- Basilic
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Lavez et coupez les tomates en rondelles épaisses. Coupez la mozzarella en tranches épaisses également. Arrosez le tout d'un trait d'huile d'olive. Salez et poivrez. Montez le millefeuille en superposant successivement une tranche de mozzarella et une tranche de tomate de maniére à reconstituer la tomate et la boule de mozzarella. Disposez-les dans des assiettes et décorez de feuilles de basilic fraîches.
Astuces
Pour cette recette de Millefeuille de tomates-mozzarella, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Selon le goût, on peut ajouter de l'ail, du basilic coupé très fin, arroser d'huile d'olive et enfourner 10 min. Alors, nous obtenons une recette chaude. C'est très bon aussi !
C'est très bon 10/10
Moi je place mes rondelles de tomates dans mon assiette. 1 tranche de mozarella sur chaque rondelle, 1 filet d'huile d'olive, et 1 filet de vinaigre balsamique. Je saupoudre de basilic ou d'herbes de Provence. Un délice !