Millefeuille d'aubergines, tomates et mozzarella au four
Par latifa
1 h
Intermédiaire
1,95/pers
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Ingrédients :

  7,80
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 2
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Mozzarella Mozzarella 2
  • Coulis de tomate Coulis de tomate
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Basilic Basilic
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez votre four à th.6 (180°C).

  • 2

    Lavez les aubergines et sur une planche de cuisine, découpez-les en tranches assez épaisses .

  • 3

    Mettez-les dans un bol, assaisonnez-les, poivrez puis arrosez-les d?huile d?olive.

  • 4

    Disposez-les dans un plat allant au four et enfournez.

  • 5

    Laissez-les cuire pendant 20 min.

  • 6

    Pendant ce temps, lavez les tomates, coupez-les. Epépinez-les puis détaillez-les en morceaux. Faites-en de même pour la mozzarella.

  • 7

    Prenez un autre plat et versez-y du coulis de tomate.

  • 8

    Dressez un millefeuille en alternant couche d'aubergine, de tomate, et terminez par une tranche de mozzarella.

  • 9

    Mettez au four pendant 20 min.

  • 10

    Pendant ce temps, nettoyez le basilic et ciselez-le.

  • 11

    Lorsque la préparation sera prête, servez en disposant des feuilles de basilic dessus.

  • 12

    Préchauffez votre four à th.6 (180°C).

  • 13

    Lavez les aubergines et sur une planche de cuisine, découpez-les en tranches assez épaisses .

  • 14

    Mettez-les dans un bol, assaisonnez-les, poivrez puis arrosez-les d?huile d?olive.

  • 15

    Disposez-les dans un plat allant au four et enfournez.

  • 16

    Laissez-les cuire pendant 20 min.

  • 17

    Pendant ce temps, lavez les tomates, coupez-les. Epépinez-les puis détaillez-les en morceaux. Faites-en de même pour la mozzarella.

  • 18

    Prenez un autre plat et versez-y du coulis de tomate.

  • 19

    Dressez un millefeuille en alternant couche d'aubergine, de tomate, et terminez par une tranche de mozzarella.

  • 20

    Mettez au four pendant 20 min.

  • 21

    Pendant ce temps, nettoyez le basilic et ciselez-le.

  • 22

    Lorsque la préparation sera prête, servez en disposant des feuilles de basilic dessus.

Astuces

Pour cette recette de Millefeuille d'aubergines, tomates et mozzarella au four, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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