Millefeuille d'aubergine et mozzarella
Par ashley
46 min
Facile
1,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,80
  • Préparation
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 1
  • Mozzarella Mozzarella 150 g
  • Persil Persil 0,5 bouquet(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 21 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.8 (240°C).

  • 2

    Lavez l’aubergine et les tomates soigneusement à l’eau claire.

  • 3

    Retirez le pédoncule de l’aubergine, puis découpez-la en morceaux.

  • 4

    Dans une poêle enduite de 4 c. à soupe d’huile d’olive, faites revenir les morceaux d’aubergines, pendant 6 min.

  • 5

    Otez, puis déposez sur du papier absorbant pour les égoutter.

  • 6

    Mettez-les ensuite dans un plat à gratiner, et assaisonnez en sel.

  • 7

    Ensuite, épépinez les tomates et coupez-les en rondelles.

  • 8

    Détaillez également la mozzarella en rondelles, puis placez une tranche de fromage sur chaque morceau d’aubergines.

  • 9

    Déposez par-dessus une rondelle de tomate et salez.

  • 10

    Eparpillez au dessus de votre préparation, 1 c. à café de poivre concassé.

  • 11

    Passementez de persil coupez préalablement en lamelles.

  • 12

    Aspergez le tout de 2 c. à soupe d’huile d’olive, puis enfournez.

  • 13

    Laissez cuire 15 min.

  • 14

    Servez bien chaud !

Astuces

Pour cette recette de Millefeuille d'aubergine et mozzarella, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page