Un plaisir pour les papilles ! Un plaisir pour les yeux : du blanc, du vert et de l'orange ! Un plaisir pour notre ligne : légumes, poisson et féculent ! En résumé, un plat savoureux et diététique qui a sa place sur une table raffinée. Dans ce cas, vous pouvez présenter le millefeuille dans des cassolettes individuelles surmontées à la sortie du four d'une tranche fine de citron. Bon appétit !
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Rapez les courgettes entiéres avec leur peau (même rape que pour des carottes rapées).
Versez dans le fond d'un plat à gratin, la moitié des courgettes. Salez, poivrez.
Etendez par dessus les filets de poisson puis les plaques de ravioles. Terminez le millefeuilles par l'autre moitié des courgettes rapées, salez, poivrez et ajoutez la créme liquide.
Parsemez du fromage de votre choix rapé.
Enfourner 30 min.
Pour cette recette de Millefeuille au saumon, courgettes et ravioles, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Un vrai régal ! Bravo !
Très bon et facile à faire !
Excellente recette, rapide à préparer. Je l'ai faite à l'avance et fait cuire juste avant le repas : il n'en est pas resté une miette !! De plus, c'est un plat parfaitement équilibré (j'ai utilisé de la crème fluide à 5% de MG).
Une recette qui me donne l'eau à la bouche ! Bravo !