Millefeuille à la tomate
Par michele
35 min
Facile
1,97/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,88
  • Préparation
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Chèvre Chèvre 1
  • Pomme(s) Pomme(s) 2
  • Poitrine fumée Poitrine fumée 4 tranche(s)
  • Pain de mie Pain de mie 4 tranche(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.5/6 (155°C).

  • 2

    Coupez les tomates, le chévre et les pommes en rondelles.

  • 3

    En procédant de la façon suivante : 1 rondelle de tomate, 1 rondelle de pomme,1 rondelle de chévre, 1 rondelle de pomme, 1 rondelle de tomate et entourez d'une tranche de poitrine fumée disposée sur une tranche de pain de mie.

  • 4

    Enfournez pendant 15 à 20 min.

  • 5

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Millefeuille à la tomate, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

C'est encore meilleur sur un pain de campagne et saupoudré d'origan.

pascale
15 juin 2007
Haut de page