Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Etalez la pâte feuilletée sur une plaque, badigeonnez-la d'un jaune d'oeuf et saupoudrez-la de graines de sésame.
Couvrez la pâte de papier sulfurisé, puis mettez-la au-dessus le gril du four, de manière à ce qu'elle cuise et gonfle à hauteur de 1 ou 2 cm.
Laissez cuire 15 min, puis retirez du four et laissez refroidir.
Mélangez le surimi, l'huile et le jus de citron puis salez et poivrez.
Rincez les tomates, coupez-les en rondelles et salez-les légèrement.
Découpez 8 carrés de pâte feuilletée à l'aide d'un couteau pointu. Faites les mille-feuilles en alternant, pâte feuilletée, rondelles de tomate, basilic et surimi.
Dégustez aussitôt. Assaisonnez les tomates d'une goutte de vinaigre balsamique.
Pour cette recette de Mille feuilles tomates basilic et surimi, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mille Feuille, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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