Ingrédients :
- Préparation
- Orange(s) 4
- Mozzarella di bufala 2
- Miel 1 c. à café
- Vinaigre balsamique 1 c. à café
- Huile d'olive 1 c. à café
- Graines de sésame
- Basilic
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Coupez les tomates et la mozzarella en rondelles très fines. Montez la mozzarella et les tomates en mille-feuilles en alternant les couleurs de tomates.
-
2
Pour la vinaigrette, mélanger le miel, le vinaigre et l’huile d’olive. Salez, poivrez.
-
3
Dans une petite assiette, disposez le mille-feuilles avec la vinaigrette autour et saupoudrez le tout de graines de sésame.
-
4
Décorez avec une feuille de basilic.
Astuces
Vous pouvez remplacer la tomate par de la betterave rouge, un vrai délice !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :