millefeuille-pates-parmesan
25 min
Facile
1,68/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  6,72
  • Préparation
  • Macaroni(s) Macaroni(s) 400 g
  • Parmesan en copeaux Parmesan en copeaux
  • Parmesan râpé Parmesan râpé
  • Beurre Beurre
  • Chapelure Chapelure

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faites cuire vos macaronis Zita pendant 8 minutes dans une eau bouillante salée.

  • 2

    Une fois cuites, mettez la moitié de vos pâtes au fond d'un plat beurré.

  • 3

    Assaisonnez légèrement avec du poivre.

  • 4

    Ajoutez généreusement des copeaux de parmesan sur le dessus, du parmesan en poudre, puis quelques noix de beurre pour lier.

  • 5

    Ajoutez ensuite une nouvelle couche de pâtes, de copeaux de parmesan, de parmesan en poudre et de quelques noix de beurre. Salez très légèrement. Parsemez enfin de chapelure.

  • 6

    Pour obtenir un joli glaçage, rajoutez encore quelques noix de beurre sur le dessus.

  • 7

    Passez au four en position gratin quelques minutes pour bien dorer le dessus.

Astuces

Pour cette recette de Mille-feuilles de pâtes gratiné au parmesan, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mille Feuille, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

merci de cette recette simple qui a l'air très sympa. Avec quels plats le chef sert cet accompagnement dans son restaurant.

alain
25 septembre 2012
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